视频推荐
只属于我和朋友妈妈的秘密时光前篇
类型:
动画,里番动漫
地区:
日本
年份:
2020
主演:
导演:
剧情介绍
とってもエッチなお母さんになってあげる ~僕と友達のお母さんの二人だけの秘密の時間~ モーションコミック版(前編) 母親がずっといなくて生まれてから一度も母親のぬくもりを知らずに育った男の子はすごくきれいでいつも優しくしてくれる友達のお母さんの事を自分の理想の母親像としていつも憧れの目で見るようになっていた。しかし、その友達のお母さんにはとんでもない秘密があったのだ。それは無類のセックス大好き女。くしくもおばさんの浮気現場を目撃してその衝撃的な事実を知ってしまった少年は、ひそかにずっと憧れていた自分の理想としての母親像が壊れてしまいショックを受けてしまうのだがしかし、この事がきっかけでショックを受けると同時に思いがけず性の目覚め(勃起)を経験してしまいやがてはおばさんの前で思わず精通してしまいオナニーのやり方を教えてもら事になった。そしてエッチなおばさんに気に入られた男の子は初めてのセックスまで経験させてもらいそれからは、寂しがりやな男の子のためにエッチな事をする時だけお母さんになってくれるという疑似的近親相姦セックスをするまでの関係になっていくのであった。そしてお母さんのぬくもりを確かめながら親友の目を盗んでは友達のお母さんと毎日疑似的な近親相姦セックスにのめり込んでいく少年だったが最期にはとんでもない思いもよらない事が待ち受けるのであった。憧れの友達のお母さんに性の目覚めからセックスまで教えてもらえるとってもエッチな『おばxショタ』Hストーリーをお楽しみください!
热门推荐
百万英镑电影下载
电影曼蒂的觉醒
约电影的app
电影最后的武士
南妹皇后电影
韩国电影爱人无删减
怪盗基德和柯南一起出现的电影
为什么苹果电影商店不可用
精品国产福利理论电影
诱人的女同事韩国电影
米奇影视盒7777