视频推荐
电影小鬼闹非洲完整版免费观看,死亡诗社
武打电影全集,科里奥兰纳斯
2018年俄罗斯战争电影,12勇士
成人小黄电影,爱,死亡和机器人 第一季
妈妈的朋友2韩国电影中文字幕,妖精的尾巴 第二季
电影二十,麻将 麻將[电影解说]
大香蕉欧美电影,树木之城
鸭王电影片,阿瓦隆
钢铁侠1电影完整版,极限烦恼咨询所:我该怎么办
神马电影52,1987:逆权公民
yellow电影中文,P与JK
黄色片电影免费,主播
电影花木兰定档,神鬼妙计
苦菜花电影演员表介绍,赤裸朱丽叶
夺路而逃 电影完整版在线观看,青年干探
920电影网,大城武士
电影黄梅戏女驸马,哪吒之魔童降世[电影解说]
爱与自由 电影,千面牛郎
哥斯拉电影1,小儿大健康
电影十年,别让我走
深夜书店2电影,2020 MBC 中秋特辑 偶像 e-Sports竞技锦标赛
湖北影视台直播,开始游戏
奇门偃甲师电影西瓜免费观看,奇爱博士 Dr. Strangelove or How I Learned to Stop Worrying and Love the Bomb[电影解说]
深夜食堂2电影,启示[电影解说]
一个独生女的故事 电影,莫里斯 Maurice[电影解说]
奇袭地道战电影免费播放下载,动态漫画·九霄帝神第三季
蚁群电影,魔神Z 剧场版
5g天天看影视,蜡笔小新:黑暗珠珠大追击
a67手机电影网站,空色Utility
午夜电影在线观看影院,火柴人
电影早熟,黑金1997(完整版)

只属于我和朋友妈妈的秘密时光前篇

类型: 动画,里番动漫
地区: 日本
年份: 2020
主演:
导演:

剧情介绍

とってもエッチなお母さんになってあげる ~僕と友達のお母さんの二人だけの秘密の時間~ モーションコミック版(前編) 母親がずっといなくて生まれてから一度も母親のぬくもりを知らずに育った男の子はすごくきれいでいつも優しくしてくれる友達のお母さんの事を自分の理想の母親像としていつも憧れの目で見るようになっていた。しかし、その友達のお母さんにはとんでもない秘密があったのだ。それは無類のセックス大好き女。くしくもおばさんの浮気現場を目撃してその衝撃的な事実を知ってしまった少年は、ひそかにずっと憧れていた自分の理想としての母親像が壊れてしまいショックを受けてしまうのだがしかし、この事がきっかけでショックを受けると同時に思いがけず性の目覚め(勃起)を経験してしまいやがてはおばさんの前で思わず精通してしまいオナニーのやり方を教えてもら事になった。そしてエッチなおばさんに気に入られた男の子は初めてのセックスまで経験させてもらいそれからは、寂しがりやな男の子のためにエッチな事をする時だけお母さんになってくれるという疑似的近親相姦セックスをするまでの関係になっていくのであった。そしてお母さんのぬくもりを確かめながら親友の目を盗んでは友達のお母さんと毎日疑似的な近親相姦セックスにのめり込んでいく少年だったが最期にはとんでもない思いもよらない事が待ち受けるのであった。憧れの友達のお母さんに性の目覚めからセックスまで教えてもらえるとってもエッチな『おばxショタ』Hストーリーをお楽しみください!
热门推荐