视频推荐
哈利波特电影主题曲,舞女1951
我不是药神电影观后感,历史那些事 第一季
无底洞电影,玩转地球 第一季
亲密情人之无限诱惑电影,风铃
鲁邦三世真人版电影,无惧的爱
白鹿原电影演员,横山光辉 三国志
杜十娘电影歌曲插曲,呼叫者
英文电影免费下载,“宝贝”小偷与大盗 1991
欧美成人夫妻电影,寒战2(普通话版)
吴彦祖新的电影,葛饰北斋:为画痴狂
魁拔4电影,幺幺洞捌·妮行
2021即将上映的电影,公平竞争
儿童英文原版电影,爱的躯壳
穿梭玉女降 电影,游戏掌控
巧克力之城 电影,神咒战士
80年代的电影国产,反转
彭海平投资电影,心跳回忆 ONLY LOVE
电影安全屋剧情介绍,摇曳百合 暑假时光
电影看不见的小孩,怪物弹珠新系列 路西法 反叛的堕天使
公正社会电影在线观看,神父同志
电影帝国的毁灭,雷电
电影畸变,第七只眼之食狱
我和我的家乡电影,鲱云
青岛蜗牛影视策划有限公司,乡锁
电影经典网,福尔摩斯
龙猫电影 下载,骑士与魔法
青春校园的电影,弦2020
果宝特攻电影,小弟弟
韩国小姐电影,茧2020
我妻子的姐姐1电影,这个圣诞为我造型
手机下载什么软件可以看3d电影,堤坝
老版岳飞传电影完整版,通勤营救 (国语版)
外国女人生孩子的电影,命运之夜 无限剑制第一季
电影 音乐之声,偶像大师 灰姑娘女孩第二季
死侍2电影高清在线观看,娃娃脸
不知不觉诱惑你电影,异水
林志颖姚笛主演的电影,英雄传说空之轨迹
佳片有约播过的电影,拯救林肯
美剧 电影 下载,火影忍者外传:李洛克的青春FULL POWER忍传
电影在床上下载,因为太怕痛就全点防御力了第二季
苏联电影士兵国语字幕,新生
超级无限影视,夺宝七杀

巴布米宝贝! 〜通过Ogyari活动成为婴儿●治疗〜

类型: 动画,里番动漫
地区: 日本
年份: 2020
主演:
导演:

剧情介绍

主人公、小山内春樹(おさない・はるき)は社畜である。  システムエンジニアとして日々身を粉にして働き、彼の精神は限界を迎えていた。  そんな折、かかりつけの精神科医である湊さくら(みなと・さくら)から 『催●療法』を勧められる。 心の奥底に潜む欲望を開放し、精神的抑圧を解消するのだという。  まさか催●術なんて…そんなものにかかるはずがない…と半信半疑 だった小山内だが、ひとたび催●を受けると…  「ばぶううううううううう!!」  そこには、○○退行した小山内の姿があった。  どうやら小山内には○○退行願望があったらしい。 赤子のようにむずかり、母乳を求める成人男性に、これには さくらもドン引きかと思いきや…  「ああ……やっぱり!やっぱりそうだったんだわ。」 「クリニックに初めてきたときから、私にはピンときてたのよね! ビビッときたのよ!」 「『あ、この人はバブってくれるな』って!うんうん! お姉ちゃんの目に狂いはなかったわ!」  …実は彼女も行き場のない過大な母性を抱えており、あっさりこれを受け入れてしまう。 その後、赤ちゃん状態から回復するものの、ふとした拍子に○○退行してしまい、 まともな日常生活が送れなくってしまう小山内。  そこでさくらは仕事を休み、一緒に住むことで催●を解消しようと提案する。  しかしこれに対し、さくらの妹である女子校生、湊ゆきは大反対。 いい大人でありながら姉に甘える小山内を毛嫌いする。  しかし、しばらく姉妹の家に居候するうちに、実はゆきもまた、 姉と同じく誰かを甘やかしたいという、過大な母性を内に 秘めていることがわかり──  現代社会に疲れた心が、エッチに甘々に癒やされていく……! 至高のバブみ&オギャりモーションアニメ!
热门推荐