视频推荐
阿尔法狼伴归途电影免费观看,镖行天下之七星端砚
五天影视网,镖行天下之神武大炮
韩国电影共谋者在线看,防风少年第二季
电影启示录在哪个软件上可以看,犯罪心理:演变第十八季
雷霆战警 电影,与外婆同行
在线免费小电影,希特勒完蛋了
电影绝色神偷,临场剧场版
李嘉欣张耀扬演的电影,中国乒乓之绝地反击
新出的韩国电影,夏夜迷城
青春偶像剧电影,旧爱重燃
电影五杀,不能说的游戏
土耳其电影野马,与爱共舞
通缉令电影,特搜9最终季
电影春蚕,乡情
最近有什么电影上映,九龙皇后
电影长津湖之水门桥高清,九龙镇天棺
春节档外国电影,九尾妖狐之血泪
电影苹果精彩片段,丹道至尊
电影我的第一次,爱的噩梦[电影解说]
狙击电影排行榜前十名,404宿灵速速逃[电影解说]
第二十一届北京国际电影节,出入平安[电影解说]
南加大电影艺术学院,登月大计划[电影解说]
影院上映的电影有哪些,九一神雕侠侣
女人与公拘i交酡i电影,无敌少侠第二季
芭比公主全集电影,瑞克和莫蒂第二季
乔家的儿女在线观看西瓜影视,草图[电影解说]

好奇的心情

类型: 动画,里番动漫
地区: 日本
年份: 2010
主演:
导演:

剧情介绍

コンコン。カチャ… 「失礼します。」 ビルの一室のドアを開け、沢田梨花子は挨拶をした。 「御社の面接でやって参りました沢田梨花子です。」 「ああ…沢田さんね。待ってましたよ。」 彼女に返事をした支配人がゆっくりと近づく。 「じゃあ早速だけどこの制服に着替えてもらえるかな。」 「これは?」 支配人の手にはエレベーターガールの制服が… 「ウチではね、この制服が似合わない限り採用しない方針なんだよ。」 「ようこそ皆様。当倶楽部、本日のエレベーターガールはこの子です。」 暗い別室に大勢の男たちが待機している中、支配人は彼らに向かって話し出した。 「彼女は偽の広告に騙されてやって来た一般の女の子です。」 「どうぞ気に入った方はエントリーしてそれぞれのフロアーでお待ち下さい。」 待機していた男たちが食い入るようにモニターを見つめる。 「参加させてもらうよ。」 「私もだ。」 ポン…ポン…次々と押されていくボタン。 「それではゲームの開始です。」 「こんなの着せられて面接って…なんか騙されたのかなあ…」 ガタン!突然動き出すエレベーター!戸惑う梨花子。 「あれ?動き出しちゃった…」 ドアが開きツカツカと乗り込んでくる男性に動揺する梨花子。 「やだどうしよう、人が乗ってきちゃった!」 支配人のアナウンスが響き渡った。 「沢田さん、面接は合格です。それではお仕事がんばって下さい。」 「エ!?」 アナウンスの意味が分からず困惑している梨花子に突如、男が襲いかかった! 「や…やだ!何するの!?」 荒い男の息遣いが間近に聞こえ、何とか逃げようともがく梨花子。 「お…おおおっ。ついに憧れのエレガとヤレるゥゥ!」 「あっ!い、いやぁぁぁ!」 「いやぁっ、なんで開かないのよォ!誰か助けて。」
热门推荐