视频推荐
ul影视短视频,猎杀活死人重复
电影中恐怖生孩子片段视频大全,地狱来的芳邻
铁腕校长免费视频观看西瓜影视,生命宛如致命恶疾
哪些电影有转呼啦圈的视频,油炸绿番茄
电影地久天长完整版西瓜视频,大奥2010
所有动物动漫电影大全视频,龙刀奇缘
电影桥高清无删视频,逃獄兄弟3
西瓜视频电影配音怎么录制,纠正贵司的混乱
嗨什刹海电影完整版视频,昏厥 2023
家装视频客厅影视墙,安非他命粤语
向日葵电影视频播放,衣柜里的男人
电影小丑背景音乐视频,影版猎鬼少女巴菲
最好听的国外电影插曲视频,鉴你所见:崖壁大战
鬼遮眼电影在什么视频,魔鬼徘徊之所
卡哇猪手机电影免费视频大全,“那个”所在的森林
在线手机版视频迅雷电影网,女高中生僵尸
韩国电影漫画手机观看视频,不堪回首话当年
陈奕迅电影土豆视频,孤注一掷 德国国家队
爱的背叛视频电影,外围
潘长江电影免费观看视频,容易受伤的玫瑰
电影中怀孕分娩视频片段,奇迹小子
张艺谋电影活着视频,你的好邻居蜘蛛侠

Y医生:外科医生加地秀树 第四季

类型: 日剧
地区: 日本
年份: 2019
主演: 胜村政信,片冈爱之助,仓科加奈,石田光
导演: 山田勇人

剧情介绍

『ドクターY』初出演となる片岡愛之助が演じるのは、元脳外科医の木田光彦。「脳外の魔術師」と呼ばれるほど腕がよく、加地秀樹とは「帝都医科大学付属病院前橋第27分院」で同僚医師として働いていた人物です。しかし、現在はある事情から医師を辞めており…?7年前の手術を巡り、とんでもない危機に直面した加地は、当時の手術を“再検討”するため、木田に連絡を取ろうと試みます。実は木田は、加地に関する“ある秘密”を握っており、その秘密が加地の運命を大きく左右することになるのですが…?今作で、本格的な外科医役に初挑戦した片岡は、「また新たな役どころを頂いたことに胸を躍らせています」と話します。加地を演じる勝村とは初共演ではないが、ここまでしっかりと一緒にお芝居をするのは初めてだったそう。「画面から感じるお人柄通りの、優しくてユーモアに富んだ方」と勝村の印象を語り、「勝村さんのおかげで撮影現場も和やかなものでした」と、その雰囲気を絶賛しました。一方の勝村も、片岡について「本当にいろいろ力を貸していただきました。周りのスタッフや僕にまで気を使ってくださって…とても心強い存在でした」と感謝を。「愛之助さんはそんなに手術シーンをやったことがないとおっしゃっていたので、手術シーンは注目ですよ。何しろ目ヂカラがすごいですからね(笑)」と、意外な見どころを明かしてくれました。
热门推荐
电影院开头放的音乐视频 爆笑考古视频是什么电影 自慰器具女性视频电影 u快播电影巴巴视频在线观看 电影芳华搜狐视频 影视剧中黄埔军校军训视频 腾讯视频mp4格式电影下载 电影武打片视频大全电影国语 古代电影男女亲吻视频 馒头影视电视频道 韩国电影在线视频完整版在线视频 高分电影9分以上视频讲解 苹果电影完整视频分享播放 电影样片送审视频 电影踩踏全集视频 电影匹诺曹视频 竹升妹之以牙还牙视频电影 无言电影土豆视频 我要电影武打片视频 酒吧喝酒的电影视频 思古影视vip视频解析电视剧 三好差生电影视频 女明星电影节走红毯视频 西部电影网易视频 有什么可以共享电影视频 介绍韩国电影的视频 尚尚电影剪辑视频 这个看不了电影相关视频 电影视频我发抖音 野蛮秘籍电影结局视频 黄视频小说电影图片 如何下载电影视频到手机里 橙子视频电影免费看 拍摄电影打人视频 郭永怀电影视频 巴基斯坦电影生命国语视频 腾讯视频有的电影怎么不能投屏 擎天柱视频电影完整版 电影莫斯科红场阅兵土豆视频 恋夜影视全部视频手机版 黑人电影大全视频 抖音上怎么制作电影视频 派派丧尸电影解说视频 西瓜视频电影解说流程 床上电影日本美女视频大全视频 索菲亚电影节视频 黑皮书电影完整版视频大全 电影派视频在线观看免费观看