视频推荐
奇米影视七七,魔法禁书目录2
成熟的身体电影,平步青云[电影解说]
七彩影视app源码,女校惊魂夜[电影解说]
全景声电影下载,山樱[电影解说]
电影h日本,女仆日记[电影解说]
一口气看电影,劫案迷云【影视解说】
东瀛霸刀电影在线观看,鬼神的香气【影视解说】
电影电影院,鬼影人【影视解说】
电影英文单词,我的野蛮奶奶
画皮外传之降魔者 电影,RDG濒危物种少女
我的男人电影,伟大的安巴逊[电影解说]
4080yy电影,杏林医院【影视解说】
有个电影里面有个叫阿森,疯狂特警队【影视解说】
致青春 电影,赤警威龙【影视解说】
顶天立地 电影,触发警报【影视解说】
横店影视城官网,沉默生机【影视解说】
韩国性三级电影,异世界四重奏 第二季
鬼遮眼电影,大侦探波洛 第六季
(综影视)渡我,乱世忠魂
神之一手国语电影高清在线,南北之殇
韩国电影地狱使者,雾
韩国伦理电影在哪里看,雪花莲节
韩国电影绿色椅子未删减,土豆[电影解说]
电影夜幕下的哈尔滨,无语问苍天
中视佳影影视文化有限公司,对,就是那样
二龙湖浩哥电影全部免费,幸福照相馆
8090新视觉影视大全,乌龙院之活宝传奇 第一季
金水桥电影,星球上的麻雀
囡囡电影,我们无法一起学习OAD
蝴蝶公墓 电影,宝贝老板:重围商界 第一季
911反恐客机 电影,清恋
妹妹我要电影,毋亡我

好奇的心情

类型: 动画,里番动漫
地区: 日本
年份: 2010
主演:
导演:

剧情介绍

コンコン。カチャ… 「失礼します。」 ビルの一室のドアを開け、沢田梨花子は挨拶をした。 「御社の面接でやって参りました沢田梨花子です。」 「ああ…沢田さんね。待ってましたよ。」 彼女に返事をした支配人がゆっくりと近づく。 「じゃあ早速だけどこの制服に着替えてもらえるかな。」 「これは?」 支配人の手にはエレベーターガールの制服が… 「ウチではね、この制服が似合わない限り採用しない方針なんだよ。」 「ようこそ皆様。当倶楽部、本日のエレベーターガールはこの子です。」 暗い別室に大勢の男たちが待機している中、支配人は彼らに向かって話し出した。 「彼女は偽の広告に騙されてやって来た一般の女の子です。」 「どうぞ気に入った方はエントリーしてそれぞれのフロアーでお待ち下さい。」 待機していた男たちが食い入るようにモニターを見つめる。 「参加させてもらうよ。」 「私もだ。」 ポン…ポン…次々と押されていくボタン。 「それではゲームの開始です。」 「こんなの着せられて面接って…なんか騙されたのかなあ…」 ガタン!突然動き出すエレベーター!戸惑う梨花子。 「あれ?動き出しちゃった…」 ドアが開きツカツカと乗り込んでくる男性に動揺する梨花子。 「やだどうしよう、人が乗ってきちゃった!」 支配人のアナウンスが響き渡った。 「沢田さん、面接は合格です。それではお仕事がんばって下さい。」 「エ!?」 アナウンスの意味が分からず困惑している梨花子に突如、男が襲いかかった! 「や…やだ!何するの!?」 荒い男の息遣いが間近に聞こえ、何とか逃げようともがく梨花子。 「お…おおおっ。ついに憧れのエレガとヤレるゥゥ!」 「あっ!い、いやぁぁぁ!」 「いやぁっ、なんで開かないのよォ!誰か助けて。」
热门推荐