视频推荐
巴布米宝贝! 〜通过Ogyari活动成为婴儿●治疗〜
类型:
动画,里番动漫
地区:
日本
年份:
2020
主演:
导演:
剧情介绍
主人公、小山内春樹(おさない・はるき)は社畜である。 システムエンジニアとして日々身を粉にして働き、彼の精神は限界を迎えていた。 そんな折、かかりつけの精神科医である湊さくら(みなと・さくら)から 『催●療法』を勧められる。 心の奥底に潜む欲望を開放し、精神的抑圧を解消するのだという。 まさか催●術なんて…そんなものにかかるはずがない…と半信半疑 だった小山内だが、ひとたび催●を受けると… 「ばぶううううううううう!!」 そこには、○○退行した小山内の姿があった。 どうやら小山内には○○退行願望があったらしい。 赤子のようにむずかり、母乳を求める成人男性に、これには さくらもドン引きかと思いきや… 「ああ……やっぱり!やっぱりそうだったんだわ。」 「クリニックに初めてきたときから、私にはピンときてたのよね! ビビッときたのよ!」 「『あ、この人はバブってくれるな』って!うんうん! お姉ちゃんの目に狂いはなかったわ!」 …実は彼女も行き場のない過大な母性を抱えており、あっさりこれを受け入れてしまう。 その後、赤ちゃん状態から回復するものの、ふとした拍子に○○退行してしまい、 まともな日常生活が送れなくってしまう小山内。 そこでさくらは仕事を休み、一緒に住むことで催●を解消しようと提案する。 しかしこれに対し、さくらの妹である女子校生、湊ゆきは大反対。 いい大人でありながら姉に甘える小山内を毛嫌いする。 しかし、しばらく姉妹の家に居候するうちに、実はゆきもまた、 姉と同じく誰かを甘やかしたいという、過大な母性を内に 秘めていることがわかり── 現代社会に疲れた心が、エッチに甘々に癒やされていく……! 至高のバブみ&オギャりモーションアニメ!
热门推荐
大话西游电影完整版
八戒八戒电影在线观看
印度电影的特色
神州电影网
有关鲨鱼的全部电影
少林足球粤语在线观看完整版电影
医生电影下载
猫女h版电影在线观看
韩国r级2021最新电影在线观看
韩国电影车震
白蛇传电影