视频推荐
八戒午夜福利不卡影视,暗哨
周星星电影,迫害
黄鼠狼电影,冰山上的来客2012
男人添女人下面的电影有哪些,特战先锋
飞机大战电影,杜鹃的女儿
韩国伦理电影娼,谁与争锋
x美国电影在线观看,来生再爱
陈宝莲全部电影,匹诺曹2019(国语版)
胖胖影视,正义联盟.闪点悖论
日本电影男女,爱我别走 狼才女色 2001
电影邻居的夫妇交换,重现2022
悬崖之上电影完整在线观看,玄笔录前传之妖王图
卓远的梦想电影播放,亚兹拉尔
1985年日本电影,绝不回头
电影爽片,铁面歌女
十字军 电影 2001,仙剑客栈2015
鬼牌电影,浪漫的西街
影视术语,实习生爱情
香港电影网站,塞外奇侠
印度悬疑烧脑电影排行榜,嫁到非洲
新视影视大全,5英里洞穴传奇 The Legend of 5 Mile Cave
好莱坞大电影,76号空间站
台湾三级理论电影,12岁Twelve
年轻的妈妈1 韩国电影,鲨卷风6:最后的鲨卷风(国语版)
南瓜影视正版下载,东寺街西寺巷
武打片电影大全,兵权
旺角揸fit人 电影,说老公坏话
年轻的老师5韩国电影免费,重装警察 2001
游历影视万界,混世奇才庞振坤
目标战电影,华泽尔·古米治 第二季
神话电影在线观看完整版,拉布雷亚 第一季
推荐韩国伦理电影,迷魂谷
黄岛影视基地,爱的幸宠
爱情电影剧本,棉花俱乐部
男孩别哭电影,我疯狂的土耳其婚礼 Meine verrückte türkische Hochzeit
法国理论电影在线播放,爱情游戏诡计
极速影院2021影视,大院子女

巴布米宝贝! 〜通过Ogyari活动成为婴儿●治疗〜

类型: 动画,里番动漫
地区: 日本
年份: 2020
主演:
导演:

剧情介绍

主人公、小山内春樹(おさない・はるき)は社畜である。  システムエンジニアとして日々身を粉にして働き、彼の精神は限界を迎えていた。  そんな折、かかりつけの精神科医である湊さくら(みなと・さくら)から 『催●療法』を勧められる。 心の奥底に潜む欲望を開放し、精神的抑圧を解消するのだという。  まさか催●術なんて…そんなものにかかるはずがない…と半信半疑 だった小山内だが、ひとたび催●を受けると…  「ばぶううううううううう!!」  そこには、○○退行した小山内の姿があった。  どうやら小山内には○○退行願望があったらしい。 赤子のようにむずかり、母乳を求める成人男性に、これには さくらもドン引きかと思いきや…  「ああ……やっぱり!やっぱりそうだったんだわ。」 「クリニックに初めてきたときから、私にはピンときてたのよね! ビビッときたのよ!」 「『あ、この人はバブってくれるな』って!うんうん! お姉ちゃんの目に狂いはなかったわ!」  …実は彼女も行き場のない過大な母性を抱えており、あっさりこれを受け入れてしまう。 その後、赤ちゃん状態から回復するものの、ふとした拍子に○○退行してしまい、 まともな日常生活が送れなくってしまう小山内。  そこでさくらは仕事を休み、一緒に住むことで催●を解消しようと提案する。  しかしこれに対し、さくらの妹である女子校生、湊ゆきは大反対。 いい大人でありながら姉に甘える小山内を毛嫌いする。  しかし、しばらく姉妹の家に居候するうちに、実はゆきもまた、 姉と同じく誰かを甘やかしたいという、過大な母性を内に 秘めていることがわかり──  現代社会に疲れた心が、エッチに甘々に癒やされていく……! 至高のバブみ&オギャりモーションアニメ!
热门推荐